经典一梯五户
hoho16819688
2008年09月26日 16:55:36
只看楼主

图纸简介: 经典一梯五户! 附件名:20089261222419327030.zip 文件大小:206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典一梯五户!

附件名:20089261222419327030.zip

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangxiaojin123
2009年10月09日 12:30:16
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laq4942004
2009年10月17日 10:14:54
13楼
kan kan kan kanak n
keddle114
2009年11月05日 03:18:25
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
wuhaisu1987
2010年01月02日 13:22:54
15楼
啊巴阿巴
2010年01月04日 14:03:35
16楼
非常不错的资料,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!
xiyunchuqi-2010
2010年01月15日 15:47:38
17楼
不错的图纸!!
guoqi828828
2010年04月10日 21:12:01
18楼
谢谢本论坛的资料!这个论坛最好! 计图纸,值得收藏 相当好!相当好!相当好!相当好! 非常感谢楼主 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了 !!!!
hxx-1985
2010年05月21日 11:24:12
19楼
餐厅与厨房相连,餐厨房动线短,菜品的运输不会和入户的动线交叉,方便快捷。餐厅有独立的区域和独立采光,同时享受阳光和美食。
客厅大气,更连接着一个4平米全赠送的落地飘窗,扩大了客厅的空间也扩大了采光面。落地飘窗可以就这样做为客厅向空中的延伸,走到窗前,感觉走入空中;也可以装修成像其它飘窗相似的矮平台,放上垫子,坐上去享受阳光,也可直接充当沙发,就无需购置靠窗那一面的沙发了,而平台下面则做成柜子,收纳家里不用的小杂物。
hxx-1985
2010年05月21日 11:24:59
20楼
餐厅与厨房相连,餐厨房动线短,菜品的运输不会和入户的动线交叉,方便快捷。餐厅有独立的区域和独立采光,同时享受阳光和美食。
客厅大气,更连接着一个4平米全赠送的落地飘窗,扩大了客厅的空间也扩大了采光面。落地飘窗可以就这样做为客厅向空中的延伸,走到窗前,感觉走入空中;也可以装修成像其它飘窗相似的矮平台,放上垫子,坐上去享受阳光,也可直接充当沙发,就无需购置靠窗那一面的沙发了,而平台下面则做成柜子,收纳家里不用的小杂物。
compass121
2010年09月10日 15:58:39
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!