乡村别墅
wangxia225
wangxia225 Lv.2
2008年09月26日 15:30:32
只看楼主

图纸简介: 2层新农村建设住宅,全套施工图,很不错的,非常适合我们现在农村生活需要 附件名:20089261222414223990.zip 文件大小:1704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层新农村建设住宅,全套施工图,很不错的,非常适合我们现在农村生活需要

附件名:20089261222414223990.zip

文件大小:1704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mistakeking001
2008年09月30日 05:46:40
2楼
非常不错的图纸,在当下新农村建设如火如荼的时机,这份图纸真的对我们有很大的帮助!
bensonlz
2008年10月07日 11:55:39
3楼
非常感谢楼主分享,不错的图纸,在当下新农村建设如火如荼的时机,这份图纸真的对我们有很大的帮助!好好看看,认真学习学习!
jiangchuan911
2008年10月08日 10:08:26
4楼
非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
jiangchuan911
2008年10月08日 10:09:07
5楼
非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
rucleo
2008年12月10日 20:16:13
6楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!:lol :time:
hrbzsq
2008年12月11日 14:56:29
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享:handshake :handshake
autouv
2009年02月01日 13:38:22
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
xqzh-004
2009年02月01日 17:52:52
9楼
非常感谢楼主,正需要搜集这些图呢,学习学习!支持楼主!
markbob
2010年03月04日 09:35:31
10楼
很漂亮的农村住宅图,符合农村建筑的特色,希望有更多的类似图纸来学习,多谢楼主的无私奉献!!
wzz5398
2010年04月29日 08:58:53
11楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!