综合办公楼毕业全套设计
zhangdadehaizi
2008年09月26日 14:49:44
只看楼主

图纸简介: 五层综合办公楼毕业全套设计!各层平面、|立面及剖面,欢迎下载! 附件名:20089261222411776639.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层综合办公楼毕业全套设计!各层平面、|立面及剖面,欢迎下载!

附件名:20089261222411776639.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzq790818
2009年09月19日 20:06:58
22楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
论坛有你更精彩!
guozhaoli0626
2009年12月19日 19:59:39
23楼
很有用的
1.pan
2010年01月19日 11:45:41
24楼
支持支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
ufoxb
2010年01月19日 12:20:09
25楼
好东西 呀,谢谢楼主提供的资料~~
tastemoon
2010年03月05日 02:03:53
26楼
正在做毕业设计 先下下来再说 感激不尽:call:
jiangxin25
2010年03月22日 00:15:55
27楼
这么好的资料,先下了再说,学习了:lol
bianliangcs
2010年03月23日 10:02:21
28楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
qq83634253
2010年04月02日 19:22:32
29楼
希望我也能够做出这样的好东西来 谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
望楼主日后继续发扬无私精神
zt8901
2010年04月03日 14:22:44
30楼
谢谢楼主风向了 哈哈
juventus9999
2010年04月16日 09:01:19
31楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!