综合办公楼毕业全套设计
zhangdadehaizi
2008年09月26日 14:49:44
只看楼主

图纸简介: 五层综合办公楼毕业全套设计!各层平面、|立面及剖面,欢迎下载! 附件名:20089261222411776639.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层综合办公楼毕业全套设计!各层平面、|立面及剖面,欢迎下载!

附件名:20089261222411776639.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwsxu
2008年09月28日 10:44:52
2楼
综合办公楼毕业全套设计
rml32h
2008年09月28日 20:59:47
3楼
很好的图纸
谢谢了
guojide76
2008年10月03日 19:37:39
4楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
dengxing168
2008年10月20日 12:12:12
5楼
有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
yaogedog
2008年10月20日 12:46:46
6楼
看看互相学习啊 :victory:
h13639181257
2008年10月29日 19:19:29
7楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
2008年11月10日 15:49:34
8楼
支持支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支支持支
cwf0224
2008年11月25日 10:10:36
9楼
谢谢楼主。了。。支持下,给俺找点计算书呗
:)
julia2004819
2008年12月02日 13:28:07
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bage2007
2009年01月12日 21:38:44
11楼
楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦