400米跑道,足球场、看台
yangayang_0
2008年09月26日 09:44:02
只看楼主

图纸简介: 田径场,400米跑道、足球场、看台 附件名:20089261222393435732.zip 文件大小:467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

田径场,400米跑道、足球场、看台

附件名:20089261222393435732.zip

文件大小:467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2008年10月01日 23:07:18
2楼
是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
lclclc_jz
2008年10月06日 09:55:16
3楼
谢谢的楼主慷慨解囊,真是非常有用,期待楼主的新作哦,希望有机会可以好好交流一下。
zhfzhf419
2008年10月11日 22:27:05
4楼
十分感谢分享啊:)
messchew
2008年10月16日 08:40:59
5楼
谢谢的楼主慷慨解囊,十分感谢分享
pya.2008
2008年10月28日 10:52:54
6楼
最近正在做一个学校的运动场,楼主的图有很大帮助,谢谢楼主了!:victory:
十分感谢分享:lol
yimuyaori
2008年12月10日 10:18:34
7楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
youxiafly
2009年03月03日 05:38:56
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
nayalove
2009年04月25日 17:57:00
9楼
感谢楼主提供资料,主要是需要400米塑胶跑道的做法,呵呵
yjfcuv2008
2009年06月01日 09:41:09
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
锦瑟何年
2009年06月14日 13:39:19
11楼
谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了。