图书馆
zhangjian81
2008年09月25日 11:36:08
只看楼主

图纸简介: 图书馆 附件名:20089251222313760760.rar 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆

附件名:20089251222313760760.rar

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winar
2009年02月20日 15:13:39
12楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务
yf163fzw
2009年03月09日 14:29:50
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,不断努力探索,努力学学习.很好很强大!
wy103
2009年04月01日 17:33:09
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wy103
2009年04月03日 20:25:56
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
wh3144297
2009年04月03日 22:26:01
16楼
:lol 好东西要大家分享啊 !我正在做毕业设计 最需要的就是大家的无私帮助啊 !这里先谢谢了!希望多多上传啊 !
wocaobushi
2009年04月23日 12:49:44
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,不断努力探索,学习.
zhangjunliang
2009年04月24日 00:40:00
18楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
shan0203
2009年06月09日 10:03:35
19楼
感觉很像系内的图书馆,还是和其他合建而成的,觉得功能有点乱啦
2009年07月24日 11:18:04
20楼
不错哦 感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
romanjacky
2009年08月19日 15:18:45
21楼
谢谢楼主的资料,非常好,正是我需要的材料,以后多发点啊。