某度假村规划效果图
yxylsjs
yxylsjs Lv.2
2008年09月24日 13:30:42
只看楼主

图纸简介: 某度假村仿古四合院规划效果图 附件名:20089241222234235040.rar 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假村仿古四合院规划效果图

附件名:20089241222234235040.rar

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzg125
2010年09月19日 11:12:03
12楼
不错的图纸,分享了
zhouweiming_wy
2010年10月04日 14:53:56
13楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dahuzi2010
2010年11月22日 11:00:24
14楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happylei000
2010年11月28日 23:56:31
15楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
cashchi
2010年11月30日 15:46:05
16楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxj137yxj
2010年12月03日 12:30:54
17楼
tiwakira
2010年12月09日 17:55:15
18楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
tiwakira
2010年12月09日 18:17:32
19楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
tiwakira
2010年12月09日 18:22:52
20楼
keranbing-ice
2011年01月04日 13:18:21
21楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。