请路过的建筑前辈给小弟指点迷津
a450648308
a450648308 Lv.8
2008年09月24日 12:18:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是明年7月即将毕业的学生,学的是建筑工程(工民建),前几天用人单位来我们学校招人,大多都是“铁”子头的,我签了中铁23局第四公司。听他们的人力资源部长讲我们这批学生大多是去公司在灾区的项目上!请问前辈有谁了解23局的麻烦给我介绍下公司的真实情况,比如业务的饱满度等等! 还有地震之后对建筑的要求更高了,我应该再学些什么相关知识? 我现在在为自己的今后规划感觉很迷茫,我本可以进设计院的,但我觉得自己在设计院很难混出名堂来,所以才选择施工单位锻炼几年,请过来的前辈在我的规划上给些意见!

我是明年7月即将毕业的学生,学的是建筑工程(工民建),前几天用人单位来我们学校招人,大多都是“铁”子头的,我签了中铁23局第四公司。听他们的人力资源部长讲我们这批学生大多是去公司在灾区的项目上!请问前辈有谁了解23局的麻烦给我介绍下公司的真实情况,比如业务的饱满度等等!
还有地震之后对建筑的要求更高了,我应该再学些什么相关知识?
我现在在为自己的今后规划感觉很迷茫,我本可以进设计院的,但我觉得自己在设计院很难混出名堂来,所以才选择施工单位锻炼几年,请过来的前辈在我的规划上给些意见!
小弟在此先谢过了!
免费打赏
wp27531114
2014年04月29日 15:31:29
2楼
你去了就开始后悔 然后觉得还是设计院好 但是你只要吃得苦 在施工现场待下来 同时设计方面的知识不要丢下 以后就是管理技术集合一身
土木清风
2014年06月23日 09:22:38
3楼
能进设计院不去,以后要后悔的