家用燃气壁挂炉的选择
wuzhong12
wuzhong12 Lv.2
2008年09月23日 17:18:36
来自于采暖供热
只看楼主

我家在北方,冬季采暖一直是使用的小区的集中供暖但从入住到现在家里冬季温度都没上过18°,为此事没少找过小区物业给我的答复是他们也没办法锅炉现在满负荷运转,其他人家都没问题,我家在西单元六楼(顶楼)最高处6米,最低处2.8米,他们说是我没吊顶的过,小区没吊顶做阁楼的多的是。今年我准备不用小区供暖自己采暖,但不知道燃气壁炉到低怎么样,能不能在冬季保证家里的温度,请各位专家帮忙

我家在北方,冬季采暖一直是使用的小区的集中供暖但从入住到现在家里冬季温度都没上过18°,为此事没少找过小区物业
给我的答复是他们也没办法锅炉现在满负荷运转,其他人家都没问题,我家在西单元六楼(顶楼)最高处6米,最低处2.8米,他们说是我没吊顶的过,小区没吊顶做阁楼的多的是。今年我准备不用小区供暖自己采暖,但不知道燃气壁炉到低怎么样,能不能在冬季保证家里的温度,请各位专家帮忙
免费打赏
sxldf77
2008年09月24日 10:25:33
2楼
简单的说,壁挂炉可以解决室内温度较低的问题,但是你要考虑采暖费用,也就是说,是你的采暖费的2-3倍的价格,如果这些忽略不计,那没问题
wuzhong12
2008年09月24日 11:03:35
3楼
如果说燃气壁炉比采暖贵这么多的话,那我是不是可以考虑其他的解决方法,有人告诉我可以在管道上加循环泵,但小区锅炉房已经有了水泵了,这样行吗?