2008暖通专业考试出现的错题又要让考生自己买单?
yang_zi01
yang_zi01 Lv.2
2008年09月22日 15:09:32
只看楼主

2008暖通专业考试第二天的案例中出现的三处错题,特别是上午的散热器与通风题位置靠前,造成很多考生卡题,损失了宝贵的时间,未能完成考卷,影响了考试成绩.很多考生又要因此而从来一遍.想想去年这么低的通过率已经让考生买过一次单了,有能力的朋友能否努力一下,做一些纠偏的工作,不要再让考生买单了.

2008暖通专业考试第二天的案例中出现的三处错题,特别是上午的散热器与通风题位置靠前,造成很多考生卡题,损失了宝贵的时间,未能完成考卷,影响了考试成绩.很多考生又要因此而从来一遍.想想去年这么低的通过率已经让考生买过一次单了,有能力的朋友能否努力一下,做一些纠偏的工作,不要再让考生买单了.
免费打赏
hqstank
2008年09月22日 15:13:46
2楼
猪厕委里都是什么人,都能干点什么,是不是可以胡作非为的地方。年年这样,就没人能管吗?
lhc8070
2008年09月22日 15:19:52
3楼
这个可是国家注册考试,怎么可以出现这样严重的失误呢,这些题害了我们很多时间,导致考试时间上的不够,题目要出得实用些,跟我们设计行业相关的,不要搞得像基础理论考试一样,又广又偏
yang_zi01
2008年09月23日 07:17:48
4楼
没人顶,自己来.

列兵

发短消息 加为好友 5# 大 中 小 发表于 2008-9-22 15:19 只看该作者
我也是28片,卡了20多分钟,最后决定就选25了
我也是28片,卡了20多分钟,最后决定就选25了
yang_zi01
2008年09月23日 07:24:33
5楼
我是搞除尘多,所以就先挑除尘题做,就那个少穿透率的题目我把它研究了25分钟,最后老师一说我都晕过去了, 花了我那么多时间!
http://bbs.co.163.com/content/0_1166052_1.html
yang_zi01
2008年09月23日 07:26:53
6楼
我也是28片,卡了20多分钟,最后决定就选25了 http://bbs.co.163.com/content/0_1166401_1.html
renew3
2008年09月23日 12:32:24
7楼
我是除尘那道题目一看就知道少个条件,马上跳过做下一道,别的都浪费了我不少时间
yang_zi01
2008年09月23日 12:57:49
8楼