大家来谈谈你理想中景观设计师的工作方式
jianfa1987
jianfa1987 Lv.4
2008年09月22日 10:42:31
只看楼主

我刚刚出道,可有人称我为设计师,但我自己不这么人为,我认为我还只是个画图员,没有业务的时候闲着,有业务的时候整天坐着,同那些同学也在讲每天加班12点,甚至1点多,有些工作好几年了的同志也是如此.这是你门理想中的设计师所过的生活吗?我觉得这离我要的设计师生活还差很远很远.我理想中的设计师是不需要怎么动手的,更不用坐在电脑边开夜车的.

我刚刚出道,可有人称我为设计师,但我自己不这么人为,我认为我还只是个画图员,没有业务的时候闲着,有业务的时候整天坐着,同那些同学也在讲每天加班12点,甚至1点多,有些工作好几年了的同志也是如此.这是你门理想中的设计师所过的生活吗?我觉得这离我要的设计师生活还差很远很远.我理想中的设计师是不需要怎么动手的,更不用坐在电脑边开夜车的.
stonetumi
2008年09月22日 15:41:07
2楼
为找工作苦恼,已经离所谓的理想越来越遥远了。。
landscape-weihai
2008年10月08日 16:15:14
3楼
你在过着刚毕业的生活。过几年就好了。人还是要多经历一些才有趣!:)
tegetherforever
2008年10月09日 10:01:25
4楼
都在那里做着指挥,谁来做设计?
x13183898254
2008年10月09日 10:39:39
5楼

哈哈
太理想化了
我觉得我现在做的自由职业者的生活就很好
虽然有很多外界体会不到的酸甜苦辣
cqbnjg
2008年10月09日 11:06:46
6楼
刚开始是个画图员很正常,等有丰富的经验了就可以达到你所想的那样了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重庆邦纳园林景观艺术设计院成立于2006年,集城市规划、风景名胜区规划(市级以下)、园林景观设计、园林建筑、艺术小品设计、园林雕塑为一体。经过两年快速的发展,其在大型综合开发项目、旅游度假项目、风景区项目、城市设计项目及主题公园的规划设计方面所展现出的卓越能力,得到了广泛的认可。
重庆邦纳园林景观艺术设计院依托西南大学雄厚的设计资源,集聚一流的专家和博士,联合为您打造具备甲级资质的园林景观设计作品。由优秀研究生组成的高素质景观设计专业团队,提供从规划、设计至现场指导的一体服务。邦纳设计有足够的资源来胜任来自各个领域、各种类型的规划设计项目,在远程操作方面卓有成效,并能适应不同地域的文化背景。
我们致力于每一个项目、每一位客户的长期利益,为客户呈现完美的设计方案。 
http://www.cqbnjg.com/
jianfa1987
2008年10月12日 12:01:10
7楼
这过程当然是少不了,如果一辈子都好似那样的话,就白混了
huang1572
2008年10月12日 13:00:16
8楼
就算是做了好多年的设计师,这个情况也是有的,只是分工更明确人员配备更齐全,每个人负责的范围很清楚,流水线一样的工作,可以避免象你这类的情况,但是加班,那是很正常的