需要大家的帮助
wen_baby2008
2008年09月21日 19:32:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请各位前辈指教,我今年23岁,在一家施工单位做了一年多的资料管理,我一直都想学预算,想让大家出出主意,我是不是应该辞职,找一个单位学预算,我是真的想学又怕找不到好的单位白白浪费时间,我:( 该怎么办才能学好预算呢,还有我的年龄学这个晚不晚,要多久才能学会呢

请各位前辈指教,我今年23岁,在一家施工单位做了一年多的资料管理,我一直都想学预算,想让大家出出主意,我是不是应该辞职,找一个单位学预算,我是真的想学又怕找不到好的单位白白浪费时间,我:( 该怎么办才能学好预算呢,还有我的年龄学这个晚不晚,要多久才能学会呢
免费打赏
jasonlee131
2008年09月21日 23:47:09
2楼
要学概预算施工单位应该是个不错的环境,干嘛要辞职???
再说做概预算也并不难,我的几个同学做概预算都是在施工单位自学成才的,有一个已经考到了全国造价师。努力点多花点时间精力,做概预不象搞结构设计,我觉得28、9再学都不算晚。:victory:
cxw814929
2008年09月26日 21:08:54
3楼
我和你一样大,我现在什么都在学,施工,资料,概预算。。。所以我有很多师傅!
你要知道学什么都是要自己愿意,哪怕是偷学也没什么的!
在你的环境应该有做预算的,你可以多和他们接触,接触的多了满满的就会了!何必辞职呢?工作就那么好找???
woaipanqun
2008年10月03日 16:38:15
4楼
其实做资料也不错的,不过为了寻求更高的目标就应该舍得,有舍得和付出才有回报的!加油!
huan9999
2008年10月09日 11:09:47
5楼
我以前和你一样,后来问一个位高工(一注),他说了一句话,有心就好.
2008年11月18日 13:11:14
6楼
谢谢各位指点,我会努力的
seeye_ma
2008年11月20日 16:08:45
7楼
嗯,有时间研究研究造价工程师考试,等概预算熟了,换个环境好点的工作,去造价咨询事务所活着房地产公司做成本都行的。慢慢来,别太着急了
2008年12月08日 16:34:51
8楼
呵呵,为了自己的目标拼了