河南某高层住宅给排水图纸
olola
olola Lv.2
2008年09月19日 11:28:12
只看楼主

1.给水水源:本建筑生活给水一至六层为底区供水,七至十二层为高区供水,所需水量水压由给水泵房专用变频调速生活水泵保证。2.高区给水压力:H=80.0mH2O,水量:Q=18.0m3/h。低区给水压力:H=55.0mH2O,水量:Q=18.0m3/h。本套图纸主要包括设计说明、给排水消防平面图、给排水系统图、消防系统图、雨水系统图、 室内外消防管网示意图、单元给排水大样图 等,共14张图纸。

1.给水水源:本建筑生活给水一至六层为底区供水,七至十二层为高区供水,所需水量水压由给水泵房专用变频调速生活水泵保证。
2.高区给水压力:H=80.0mH2O,水量:Q=18.0m3/h。低区给水压力:H=55.0mH2O,水量:Q=18.0m3/h。

本套图纸主要包括设计说明、给排水消防平面图、给排水系统图、消防系统图、雨水系统图、 室内外消防管网示意图、单元给排水大样图 等,共14张图纸。
河南某高层住宅给排水图纸.rar

yuluqingchou
2008年09月19日 15:15:28
2楼
很想看看哦,怎么好的图纸
yuluqingchou
2008年09月19日 15:19:31
3楼
请问怎么才可以下载呢?
olola
2008年09月19日 23:29:33
4楼
进链接里回复一下就能看到下载地址了
li591308032
2009年04月06日 13:06:52
5楼
厉害啊,看看给水和排水的系统图 原理图 总觉得给水排水的平面图和系统图之间有点不清楚
gxw1985
2009年05月21日 09:25:09
6楼
下来看看,学习学习,我是新手
kedalijing
2009年08月15日 15:58:34
7楼
好啊 ,真的太好了
chenchuanke00
2011年05月18日 17:11:44
8楼