超级郁闷
leedreamfly
leedreamfly Lv.12
2005年03月18日 16:08:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

两个人去抢银行了,手持菜刀凶神恶刹冲进去了,突然一个保安窜出来:"来抢银行??哪个学校毕业的?"  "是不是本科以上学历?四级英语过了没有?""是不是优秀学生干部?以前有没有过抢劫经验?"之后保安凶狠的说,"不符合条件者,不许抢!"抢劫者惊呆了,菜刀从手中滑落.之后挥刀自刎了......二人4后来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面呈上简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科下油锅,过六级的鞭打,没过的锯身...”二人连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去...

两个人去抢银行了,手持菜刀凶神恶刹冲进去了,突然一个保安窜出来:"来抢银行??哪个学校毕业的?"  "是不是本科以上学历?四级英语过了没有?""是不是优秀学生干部?以前有没有过抢劫经验?"
之后保安凶狠的说,"不符合条件者,不许抢!"
抢劫者惊呆了,菜刀从手中滑落.之后挥刀自刎了......
二人4后来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面呈上简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科下油锅,过六级的鞭打,没过的锯身...”二人连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去...
黄泉路上,小鬼儿唠叨着:“快走快走!丫的你俩够幸的了,我tmd就因为挂了一门儿,干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢,只有暂住证!”
免费打赏
tornado
2005年03月18日 18:16:03
2楼
强~建议加分~~
leexinglong
2005年03月18日 19:07:06
3楼
哈哈。。。。。。。。。。
cad14
2005年03月18日 21:04:36
4楼
哈哈,加分,俺没权力。
qyfy
2005年03月19日 03:55:40
5楼
大鼻山
2005年03月19日 12:13:39
6楼
楼上半夜3点还发帖呀
s9
2005年03月20日 18:13:28
7楼
不就是张纸嘛!
送一张北洋大学堂毕业文凭,光绪二十六年(1900年)的。
边城浪子8
2006年05月31日 14:19:03
8楼
不会这么恐怖吧,我可连四级也没过,现在估计连二线也不行了
colourcat_3392
2006年05月31日 14:33:25
9楼
HOHO 还行吧!!!看来以后什么都不要做了,不死不活最好!