网络游戏该不该玩?
zyc818219
zyc818219 Lv.3
2008年09月17日 18:45:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

记得以前玩传奇的时候很费时间和精力,也花了不少钱,现在不玩这个游戏了,随着年纪的增长,玩过网络游戏的我感觉网络游戏实在是不应该玩,都是一味的升级打怪,没什么意思的,关键是学不到什么东西,只会让人虚度光阴,可是现在网络游戏这么流行,不玩网络游戏玩什么呢?前几天发现一个叫浪漫庄园的网络游戏,玩了几天,觉得还是一样的,没什么意思,有玩游戏的时间多在论坛呆一会,多在网络上学习学习知识,才是好事,才是有意义的事情,再有一点就是在论坛里的时候,可以听听评书,也是一种享受。

记得以前玩传奇的时候很费时间和精力,也花了不少钱,现在不玩这个游戏了,随着年纪的增长,玩过网络游戏的我感觉网络游戏实在是不应该玩,都是一味的升级打怪,没什么意思的,关键是学不到什么东西,只会让人虚度光阴,可是现在网络游戏这么流行,不玩网络游戏玩什么呢?前几天发现一个叫浪漫庄园的网络游戏,玩了几天,觉得还是一样的,没什么意思,有玩游戏的时间多在论坛呆一会,多在网络上学习学习知识,才是好事,才是有意义的事情,再有一点就是在论坛里的时候,可以听听评书,也是一种享受。

免费打赏
zyc818219
2008年09月18日 06:23:55
2楼
不玩网络游戏了。还是学习要紧,而且还有意思。
shanhuxueying
2008年09月23日 20:09:17
3楼
也许有的时候只有经历过才会发现很多事情不值得我们去做!
支持楼主的观点,尽量少玩游戏!
zyc818219
2008年09月24日 07:37:26
4楼
因为感觉这个游戏简单而快乐,和我做人的原则相同。