我收集的外国古建筑图片
zizizi555
zizizi555 Lv.2
2008年09月16日 15:48:38
只看楼主

我收集的外国古建筑图片,古埃及 两河流域,古希腊 古罗马建筑,拜占庭 哥特建筑还有一些欧洲的官邸,普通民居等等,以后会慢慢上传到的

我收集的外国古建筑图片,古埃及 两河流域,古希腊 古罗马建筑,拜占庭 哥特建筑还有一些欧洲的官邸,普通民居等等,以后会慢慢上传到的

hrbzsq
2008年11月10日 02:11:42
2楼
:) :) :victory: :victory: :) :) :handshake
mazaiyi
2008年11月10日 14:51:46
3楼
:time: :victory:
yuekai1984
2009年11月20日 09:53:31
4楼
不错,谢谢楼主了
不知道中间的图那个亭子是什么风格的?
wxbfsl81
2009年11月28日 17:38:30
5楼
很不错,受益匪浅,谢谢分享~对我们新人来说学习和提高很好的资料~
frank2606119
2009年12月21日 10:35:58
6楼
太漂亮了,有机会的话,真想一一去这些地方看一下,古建筑就是美啊
zzy979122
2009年12月30日 22:03:53
7楼
谢谢楼主的无私
xzy433260
2010年01月02日 17:41:24
8楼
不错,谢谢楼主了
不知道中间的图那个亭子是什么风格的?
padis
2010年01月03日 09:42:16
9楼
挺有味道的,
compass121
2010年01月25日 14:48:53
10楼
这么好这么详细的资料怎么能错过呢?谢谢 楼主了,这么好的资料,拿出来共享,很有参考价值! 希望能看到楼主更多更好的资料!
lfywd
2010年01月25日 22:15:23
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。