第一个月的工资你是怎么花的
xiaoshandong123
2008年09月16日 13:06:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

娃哈哈 发工资喽 俺第一个月拿了1970 比预期的要多 拿到工资后因出差买了双运动鞋花了200 中秋买衣服花了300 本还想给家人买点东西的 可老妈不叫买 说拿钱回去就可以了 就只给姐姐买了双鞋花了150等到十一回去了加上这个月的工资统统上交给妈妈 绝对的是个乖宝宝:loveliness: 说说你们的工资都是怎么花的吧:)

娃哈哈 发工资喽 俺第一个月拿了1970 比预期的要多
拿到工资后因出差买了双运动鞋花了200 中秋买衣服花了300
本还想给家人买点东西的 可老妈不叫买 说拿钱回去就可以了 就只给姐姐买了双鞋花了150
等到十一回去了加上这个月的工资统统上交给妈妈 绝对的是个乖宝宝:loveliness:
说说你们的工资都是怎么花的吧:)
免费打赏
wang82722008
2008年09月22日 10:36:02
2楼
怎么第一个月的工资就到了中秋了????
chen315048
2008年09月22日 13:45:32
3楼
不错不错,请问阁下是哪里的,待遇很好嘛
guotangcun
2008年09月22日 22:07:35
4楼
该怎样称号你呀?叫你师哥还是师姐?我是华水05级农水的,你们做为职场上的前辈,在求职上给我们多一点建议,师弟在这儿谢谢你们了。
xiaoshandong123
2008年09月25日 15:26:46
5楼
俺八月份才上班 发工资可不就到九月份了 中秋买衣服有打折嘛
wutianrun
2008年09月27日 21:37:41
6楼
10年前,俺第一个月拿了570 ,比预期的要少很多多
你们说这工资都能怎么花的?全吃光了!
panshuaiddong
2008年09月27日 22:47:31
7楼
第一个月发了1417,添了一百块钱,给家里拿了1500
毕业的时候就约定好了,第一个月工资拿回家啊
嘿嘿
寒冬
2008年09月28日 00:12:15
8楼
去年突然发现自己的抽屉里面有一些新钱,想想这钱是哪来的呢?原来是自己利用假期第一次挣的工资啊!
langren131
2008年09月30日 15:47:34
9楼
呵呵,我第一个月拿了8000多,不过因为我是6月末到单位的,所以把6月的工资和奖金也补给我了,才有这么多,拿到手了就给家里寄回去了5000。
duxiuminhappy
2008年10月01日 09:13:05
10楼
第一个月拿的工资不多,给每位家里人都买点礼物,然后就超支了哈哈。
zcj_yd
2008年10月01日 16:25:50
11楼
我的头两个月工资给家里3000,给女朋友1000.。。。自己就剩点补贴的钱了:hug: