广州钢结构玻璃雨蓬
pgmwymyf
pgmwymyf Lv.2
2008年09月14日 11:09:33
只看楼主

本帖最后由 pgmwymyf 于 2014-12-16 19:19 编辑 承建:钢结构厂房,钢结构玻璃雨蓬,阳光板雨蓬,玻璃房,车棚,天棚,钢结构仓库,各种不同瓦材的钢结构雨棚,钢结构屋架屋面工程,不锈钢装饰工程,大中型户外广告招牌工程......钢铁有关的工程.......业务热线:潘生 (13119579297) 工作 QQ:529493712 承建:钢结构厂房,钢结构玻璃雨蓬,阳光板雨蓬,玻璃房,车棚,天棚,钢结构仓库,各种不同瓦材的钢结构雨棚,钢结构屋架屋面工程,不锈钢装饰工程,大中型户外广告招牌工程......钢铁有关的工程.......业务热线:潘生 (13119579297)

承建:钢结构厂房,钢结构玻璃雨蓬,阳光板雨蓬,玻璃房,车棚,天棚,钢结构仓库,各种不同瓦材的钢结构雨棚,钢结构屋架屋面工程,不锈钢装饰工程,大中型户外广告招牌工程......钢铁有关的工程.......业务热线:潘生 (13119579297)
工作 QQ:529493712
承建:钢结构厂房,钢结构玻璃雨蓬,阳光板雨蓬,玻璃房,车棚,天棚,钢结构仓库,各种不同瓦材的钢结构雨棚,钢结构屋架屋面工程,不锈钢装饰工程,大中型户外广告招牌工程......钢铁有关的工程.......业务热线:潘生 (13119579297)
工作 QQ:529493712
vic_262626
2009年10月02日 11:34:39
2楼
谢谢楼主提供如此有用的资料,正用得着,赞下!
支持!
还想问下楼主是用什么软件计算的?
支持!
支持!
lizurong2939
2009年12月20日 21:54:58
3楼
支持!
支持!
支持!
wwbz
2010年02月02日 14:03:31
4楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料:handshake
lilac105
2010年07月31日 14:20:53
5楼
收费怎么样啊?
tzdyzhf
2010年07月31日 17:06:21
6楼
:L :L :L
zhftl
2010年09月05日 11:20:29
7楼
传说中的广告贴,学习了。:time:
gamping
2010年09月05日 21:54:47
8楼
2楼~4楼为什么不被扣分?有些版主太过分了。像这种灌水贴不被扣分?有个我回的是相关内容的贴居然被扣了。