某高尔夫练习场设计
孤倾天下
孤倾天下 Lv.11
2008年09月10日 16:50:30
只看楼主

图纸简介: 练习场和三个标准球道,一期工程 附件名:20089101221036620792.zip 文件大小:3400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

练习场和三个标准球道,一期工程

附件名:20089101221036620792.zip

文件大小:3400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingzhoulvyou
2008年09月13日 14:33:59
2楼
怎么还是看不到,真的好想看看
hongyishiz
2009年05月28日 19:11:01
3楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
kutreps
2009年06月05日 17:52:20
4楼
图面很丰富HO 谢谢楼主 学习学习了
chensongyun1234
2009年06月18日 18:31:26
5楼
做一个10000平米的高尔夫练习场可有可行性?
qiqicao
2009年07月17日 21:20:18
6楼
正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料。另:做一个5000平米的练习场有可行性吗?
zhangxuexu
2009年09月06日 00:03:25
7楼
高尔夫这东西刚刚接触,正在跟着做设计,不是太懂,向各位学习来了啊啊,看看下拉!!
phoenix211111
2009年10月10日 09:09:41
8楼
万分感谢啊。。。。
amylinlin
2009年11月06日 09:11:01
9楼
内容完全看不到,就是一个bak文件。这样的文件发了有什么作用? 像楼主这样,浪费我们的积分啊,别再这样了
yjespace
2010年01月05日 14:26:06
10楼
真是太谢谢楼主了,把作品拿出来与大家分享。高尔夫练习场资料,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享。
co_hlwhat
2010年04月01日 10:03:06
11楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料