为什么净化这行在广州这么难找工作的?连投简历的公司都没有,郁闷...
lingbing19-14
2008年09月08日 16:19:06
只看楼主

论坛里的兄弟都有在广州工作的吗?从毕业到现在两年多了,唉,一直都回不了广州工作,怎么净化这行在广州这么难找啊,在广州的公司一就差得要死,一就偏远得很,唉`````简历都无法投......................... 难道我真的要转行了?待遇其实我也没什么特别要求的了,只要有我在深圳一半就好了,唉.................... 我们这专业真的不怎么样,想不明白大学的时候为什么读这个专业去了???

论坛里的兄弟都有在广州工作的吗?从毕业到现在两年多了,唉,一直都回不了广州工作,怎么净化这行在广州这么难找啊,在广州的公司一就差得要死,一就偏远得很,唉`````简历都无法投.........................
难道我真的要转行了?待遇其实我也没什么特别要求的了,只要有我在深圳一半就好了,唉....................
我们这专业真的不怎么样,想不明白大学的时候为什么读这个专业去了???

免费打赏
cy2941185
2008年09月08日 16:58:47
2楼
我在广州天加空调。
做技术广州的工资差。
hongkejinghua
2008年09月09日 11:16:58
3楼
9494,而且很多公司都是小公司,不轻易找的到的
02zhileng
2008年09月09日 16:14:28
4楼
那就去深圳吧 深圳的净化公司不要太多
lingbing19-14
2008年09月10日 11:23:54
5楼

但是我家在广州啊````我现在就是在深圳做净化设计啊 ``一个人在深圳打工真没意思啊.唉````````````````````````
qgpei1225
2008年09月11日 11:48:39
6楼
既然做工程当然要选深圳,你想靠近家又想条件好,不可能那么好的。:L
要不你就耐心等等