说说大家都是干什么具体工作的吧。
woston
woston Lv.2
2008年09月08日 13:05:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人05年毕业,进一家设计院做管网平差计算,后来全国跑,做水务投资评估(自来水厂、管网整体调查评估),又做了几个小自来水厂和部分市政管网的设计,后来又做污水处理厂设计,07年转为施工单位,现在又做了一年的施工,搞技术同时也搞管理。感觉自己命运十分坎坷,啥都干过来了,有时还搞平面设计,效果图制作,合同起草,工程估算,方案设计,工程谈判,工程资料编制,土建施工方案设计。不知道给排水会有这么多事情,可惜都是让我一个人搞。不容易啊!

本人05年毕业,进一家设计院做管网平差计算,后来全国跑,做水务投资评估(自来水厂、管网整体调查评估),又做了几个小自来水厂和部分市政管网的设计,后来又做污水处理厂设计,07年转为施工单位,现在又做了一年的施工,搞技术同时也搞管理。感觉自己命运十分坎坷,啥都干过来了,有时还搞平面设计,效果图制作,合同起草,工程估算,方案设计,工程谈判,工程资料编制,土建施工方案设计。不知道给排水会有这么多事情,可惜都是让我一个人搞。不容易啊!
免费打赏
linlong707
2008年09月08日 14:48:54
2楼
wo 我是06级的学生,还没毕业,大三的实习找了监理,感觉许到了很多-就光看看的
shanghaihepu
2008年09月10日 15:15:58
3楼
上海和埔阀门有限公司是阀门、减振器、管道设备的专业制造商,主要产品有各种型号的橡胶软接头、橡胶止回阀、丝扣软接头、减振器、隔振垫、变径接头、防水套管、套管伸缩器、传力接头、伸缩接头、风道补偿器、风机盘管、钢制柔性卡箍、管道过滤器、堵漏器、不锈钢波纹补偿器、蝶阀、伸缩蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、球面阀、通风阀等系列产品,公司还有DIN德标、ANSI美标、JIS日标、英标、韩标等标准橡胶接头!,为用户提供可靠的产品质量和满意的服务,是我们不断追求的目标!电话:021-64614756 传真:021-54861323 手机13166043336 销售地址:上海闵行区星东路三区15幢15号
blwjm
2008年09月11日 17:56:42
4楼
前途无亮,很快就会苦尽甘来的
zhongyi8511
2008年09月16日 17:00:14
5楼
刚毕业,设计院,摸索学习中~~~
feng6316
2008年09月17日 16:39:40
6楼
去年毕业的,一直做水处理设计,想去设计院,不过难哦。
tangshunhu
2008年09月17日 18:59:09
7楼
我是四川内江人,在上海做水泵阀门销售!

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐先生 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 网址: http://www.sh-aoli.com 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
zhxf209157
2008年09月19日 19:59:35
8楼
年轻经历的多好啊,我现在太单一了,学习的多有个机会就发达了,不要太灰心。 cheer up.
xiaoxiangzhuzhu
2008年09月21日 09:19:30
9楼
刚毕业,在设计单位,没工程做,感觉就像无业游民
bright_day
2008年09月23日 14:53:17
10楼
楼主的运气算不错啦,我是07年毕业的,到现在才做过几个单位的雨污分流,我们单位还没有资质设计污水厂呢。干得越多,知识越全面啊,羡慕,前途无量啊
yangfan2004_cyp
2008年09月26日 12:56:48
11楼
04年毕业,一直瞎混。现在快活不下去了