08年《注册电气工程师(发输变电、供配电)专业》培训班内部资料
dqzj999
dqzj999 Lv.2
2008年09月07日 20:20:22
只看楼主

08年《注册电气工程师(发输变电、供配电)专业》培训班内部资料,省去一部分时间,让您少走弯路,2008年《注册电气工程师》培训班即将结束,现开始发售本班全部剩下的讲义和内部复习资料,资料均由内部人事提供,具有权威性,且重点突出,有效直击考试命题精髓。记会背会,肯定够您达标使用.也许,一个电话就能改变你一生的命运.努力不如选择!!! 今年考《注册电气工程师》的同志请速来电,数量有限,发完为止! 手机:13269293049 欢迎来电咨询 (24)时

08年《注册电气工程师(发输变电、供配电)专业》培训班内部资料,省去一部分时间,让您少走弯路,2008年《注册电气工程师》培训班即将结束,现开始发售本班全部剩下的讲义和内部复习资料,资料均由内部人事提供,具有权威性,且重点突出,有效直击考试命题精髓。记会背会,肯定够您达标使用.也许,一个电话就能改变你一生的命运.努力不如选择!!! 今年考《注册电气工程师》的同志请速来电,数量有限,发完为止!
手机:13269293049 欢迎来电咨询 (24)时
QQ:417986918
E-mail:dqzj999@163.com
联系人:穆 易
绝不含欺骗行为
zzly2006
2008年09月08日 13:06:56
2楼
08年《注册电气工程师(发输变电、供配电)专业》培训班内部资料,省去一部分时间,让您少走弯路
wwayx
2008年09月08日 16:30:40
3楼
坑蒙拐骗!
纯粹扯淡!!!
qiufong6661
2010年04月12日 19:38:27
4楼
我在二零零五年考试,基础考试,差两分。当时我和我老婆一起考,小孩才两个月。我们携子赴省城考试,还在外面找朋友帮忙带着,考试中途还出来喂奶,感觉挺辛苦的。所以以后就再也不考了,等到现在,好多年轻人都过了,又感觉压力了,唉,敢问大侠们,有什么经验啊?
llylookfor
2010年04月13日 17:18:14
5楼
希望不要是骗人哦
zhht0920
2010年04月13日 21:48:03
6楼
bcy1985
2010年04月16日 14:01:03
7楼
忽悠呢吧
qq100123
2010年04月18日 19:24:51
8楼
不知可信吗
yinchenghao
2010年04月18日 20:25:18
9楼
还要钱啊,分享不好啊
qifang007
2010年04月25日 15:24:10
10楼
注册电气工程师执业资格考试专业考试相关标...part25.rar
stupoor
2010年04月25日 22:32:16
11楼
我都没币了