厦门园博会岭南园之广州园
datala
datala Lv.2
2008年09月05日 17:45:28
只看楼主

图纸简介: 由于规范上中国季节性冻土标准冻深线图不很直观,所以本人根据把它和高清晰中国地图做了合成,放大后可直观清晰中国各省市季节性冻土。 附件名:200812101228874733004.rar 文件大小:6428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于规范上中国季节性冻土标准冻深线图不很直观,所以本人根据把它和高清晰中国地图做了合成,放大后可直观清晰中国各省市季节性冻土。

附件名:200812101228874733004.rar

文件大小:6428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pow129
2009年11月15日 00:04:12
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dangjinrong
2009年12月17日 11:37:30
3楼
我们现在在宁夏进行防沙治沙项目,正在进行铺设管道,所以冻土层深度对于我们工程进行很有帮助,谢谢楼主能提供这么好的图!!
zgbz02
2010年05月27日 09:51:07
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgbz02
2010年05月27日 09:51:37
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!sss
w2xhtt
2010年07月29日 15:16:39
6楼
w2xhtt
2010年07月29日 15:18:11
7楼
为什么下载的是0字节 说是文件数据损坏啊