办公楼建筑设计
ltz1009
ltz1009 Lv.5
2008年09月05日 15:44:23
只看楼主

图纸简介: 这是一套某办公楼建筑设计方案。内容包括:各层的平面图,各方位的立面图和重要地方的剖面图。构造合理,是一套不错的方案,欢迎大家参考学习!记得回复哦........ 附件名:2008951220600625764.rar 文件大小:1568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套某办公楼建筑设计方案。内容包括:各层的平面图,各方位的立面图和重要地方的剖面图。构造合理,是一套不错的方案,欢迎大家参考学习!记得回复哦........

附件名:2008951220600625764.rar

文件大小:1568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoumingche1234
2009年05月05日 20:00:58
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
yykl666
2009年10月08日 13:02:51
3楼
图虽是一幅非常之经典之作,经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。真真的有许多地方值的我们去学习的。多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料。:) :) :lol :victory:
liucaiming1
2010年01月22日 11:35:27
4楼
图虽是一幅非常之经典之作,经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。真真的有许多地方值的我们去学习的。多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料。
xiaoxiongkeke
2010年01月22日 15:16:48
5楼
最近在找一些办公楼的图纸 终于找到了 这么完整的 可惜积分不够了 哎 今天是下载不聊了。。。
yaofuwangte
2010年03月17日 09:07:15
6楼
谢谢楼主分享 。。。支持~~
yingtao0826
2010年04月07日 14:31:46
7楼
怎么没有内容啊 楼主
hagougou01
2010年05月07日 13:38:25
8楼
好的,谢谢楼主!好图纸哇
zw5250930
2010年05月07日 14:12:51
9楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!把这么好的东西给我们分享你太无私了!
shengyupian1986
2010年05月07日 14:48:22
10楼
好图大家分享
zhangweigang0402
2010年05月14日 16:09:23
11楼
图虽是一幅非常之经典之作,经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。真真的有许多地方值的我们去学习的。多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料。