热反射玻璃与镀膜玻璃有什么区别?
hlsq1205
hlsq1205 Lv.2
2008年09月05日 10:51:34
只看楼主

建筑节能计算软件中的中等透光热反射玻璃与镀膜玻璃有什么区别

建筑节能计算软件中的中等透光热反射玻璃与镀膜玻璃有什么区别
youcai_a100
2008年10月13日 12:28:00
12楼
热反射玻璃
一般是是用物理或者化学的方法在玻璃表面镀一层或多层诸如铬、钛或不锈钢等金属或其化合物组成的薄膜,对太阳光有较高的反射能力,但仍有良好的透光性。使产品呈丰富的色彩,对于可见光有适当的透射率,对红外线有较高的反射率,对紫外线有较高吸收率,因此,也称为阳光控制玻璃,主要用于建筑和玻璃幕墙。

镀膜玻璃分为二部分

第1 部分 阳光控制镀膜玻璃(热反射玻璃)
第2 部分 低辐射镀膜玻璃
zkp5036839
2008年10月21日 16:34:27
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
lidjeng
2008年10月23日 23:44:04
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
dailin7707
2008年10月25日 10:12:44
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.