大型综合办公楼(包效果图)
mjc1979
mjc1979 Lv.2
2008年09月04日 17:17:22
只看楼主

图纸简介: 大型综合办公楼,不错的图纸,供参考. 附件名:2008941220519833038.zip 文件大小:5233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型综合办公楼,不错的图纸,供参考.

附件名:2008941220519833038.zip

文件大小:5233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjc1979
2008年09月04日 17:23:01
2楼
办公楼效果图
wgm172309361
2008年09月07日 16:30:17
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wgm172309361
2008年09月07日 16:33:05
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
julia2004819
2008年12月02日 13:27:34
5楼
liyao8822
2008年12月09日 19:07:33
6楼
liyao8822
2008年12月09日 19:10:13
7楼
shishuikouyue
2009年05月18日 09:57:29
8楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
xiaofu314
2009年06月16日 20:03:37
9楼
看图片上面体量倒不小,但图下不了啊,希楼主尽快解决,谢谢
yinxiaoshanshan
2009年06月17日 10:45:14
10楼
不错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
jimmy23220
2009年09月08日 16:55:46
11楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.