◥◣私家花园的营图展◥◣
jsheng318
jsheng318 Lv.2
2008年09月04日 16:37:37
来自于生态园林
只看楼主

木材是一种生物有机体,是园艺景观中最有温馨色彩、亲和人类的材料,也是人们接触最广泛的绿色天然产品,由于木材中丰富的纤维素、半纤维素、木质素、一定的糖类、蛋白质、脂类、以及矿物质等,这就为昆虫和钻孔动物提供了良好的营养源和庇护所,因此木材非常容易受自然季节和虫害(白蚁等)的侵害,使之失去原来应有的商业价值。面对湿气、触水和土壤等外界恶劣的自然环境,普通木材根本无法抵抗这些侵蚀,然而将木材进行特殊的防腐、抗菌浸渍处理完全可以弥补这一缺陷,达到长寿命并保持木材在自然景观中的美感。

木材是一种生物有机体,是园艺景观中最有温馨色彩、亲和人类的材料,也是人们接触最广泛的绿色天然产品,由于木材中丰富的纤维素、半纤维素、木质素、一定的糖类、蛋白质、脂类、以及矿物质等,这就为昆虫和钻孔动物提供了良好的营养源和庇护所,因此木材非常容易受自然季节和虫害(白蚁等)的侵害,使之失去原来应有的商业价值。面对湿气、触水和土壤等外界恶劣的自然环境,普通木材根本无法抵抗这些侵蚀,然而将木材进行特殊的防腐、抗菌浸渍处理完全可以弥补这一缺陷,达到长寿命并保持木材在自然景观中的美感。

fujing_lily2006
2008年09月05日 09:35:55
2楼
规格做的好大啊~!
jsheng318
2008年09月05日 15:35:38
3楼
不太明白什么意思哦~!
jsheng318
2008年09月05日 15:41:43
4楼

不太明白你说的是什么意思啊,你指的是?
jsheng318
2008年09月11日 10:36:31
5楼
私家花园|绿化养护|私家花园设计|园林绿化养护 私家花园装修 私家花园设计图 私家园林 私家花园绿化 别墅私家花园 园艺公司 园艺专业 园艺论坛 园艺设计 园艺学报 园艺师 家庭园艺 园艺网 园艺图片 北方园艺 别墅设计 别墅装修 阳光别墅 别墅图片 北京别墅 合肥别墅绿化 上海别墅网 别墅效果图 别墅设计图 上海别墅 流水别墅 别墅区 别墅区规划 别墅庭院 阳台装修 露台设计 合肥别墅绿化、合肥别墅私家花园、别墅装修(户外)、合肥屋顶花园、合肥露台绿化、庭园绿化
jianxin8311
2008年10月04日 17:50:48
6楼
好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了
jianxin8311
2008年10月04日 17:51:17
7楼
好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了好东西,大家分享。谢谢了
waxdjg08
2008年10月04日 22:08:07
8楼
恩,水在景观中好重要噢。