【已回复】建议开放论坛的全文搜索功能
winxp2000
winxp2000 Lv.3
2008年09月03日 19:22:23
只看楼主

论坛的全文搜索关闭了。。刚才查看了一下用户权限,发现只有管理员才有全文搜索的权限。其实对于广大用户来说是一个很不方便的事情。因为来网易土木的。最多的是两种人。一种是找资料的。一种是来论坛讨论问题的。我清楚的记得以前在论坛上下载到我大学时候全部的电子教材,可见网易资源之丰富。现在,我在这里却很难找到自己想要的东西,大量的资源被埋没了。更有好多有价值的帖子,也沉到最底,无人问津。因此,为了方便广大网友,也为了网易的长期发展。我建议开放论坛的全文搜索功能。

论坛的全文搜索关闭了。。
刚才查看了一下用户权限,发现只有管理员才有全文搜索的权限。
其实对于广大用户来说是一个很不方便的事情。
因为来网易土木的。最多的是两种人。一种是找资料的。一种是来论坛讨论问题的。
我清楚的记得以前在论坛上下载到我大学时候全部的电子教材,可见网易资源之丰富。
现在,我在这里却很难找到自己想要的东西,大量的资源被埋没了。
更有好多有价值的帖子,也沉到最底,无人问津。

因此,为了方便广大网友,也为了网易的长期发展。我建议开放论坛的全文搜索功能。
免费打赏
shibushi1983
2008年09月09日 16:12:37
2楼
:victory:
顶起,没有搜索不利于长期发展
winxp2000
2008年09月10日 18:29:03
3楼
版主也没有以前热心了。。。
晕。。我可怜的网易土木,竟然能了这个样子。。
alang1998
2008年09月12日 09:48:10
4楼
来迟了~~~

论坛的搜索功能已经恢复,有两个地方可以有入口: