星级酒店施工图
ekin_xi
ekin_xi Lv.2
2008年09月03日 09:08:40
只看楼主

图纸简介: 星级酒店完整施工图 附件名:2008931220404115689.rar 文件大小:6528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店完整施工图

附件名:2008931220404115689.rar

文件大小:6528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy886391
2008年09月14日 12:30:20
2楼
当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结
xy886391
2008年09月14日 12:32:00
3楼
当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结
xy886391
2008年09月14日 12:34:23
4楼
xy886391
2008年09月14日 12:34:44
5楼
xy886391
2008年09月14日 16:33:44
6楼
很齐全的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。真心感谢楼主无私的奉献,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
w711696
2008年10月20日 21:25:17
7楼
太好了,感谢楼主
szyr001
2008年10月20日 21:37:24
8楼
好图纸,横有参考价值,谢谢
beckhamda
2008年10月20日 23:26:40
9楼
是啊。。口令是什么啊?我好想看看哦。大家都说的那么好。O(∩_∩)O
ym2
2008年10月21日 10:57:58
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
woshizr
2008年11月14日 10:35:22
11楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!