说说让你最糗的事
xiaoshandong123
2008年09月02日 16:40:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

哈哈 我最糗的事有两件第一件是高中时每学期都要测试八百米,我是稳坐倒数第一,又一次正在做跑前热身,正在踢球的男生一个长传球就砸在我头上,我的第一个年头是装晕就不用跑八百了。所以蹲在地上不肯起来,可是我们的体育老师确实是老奸巨猾,看出了我的伎俩,说 没事没事,走走就好了,八百早晚都是得跑的,跟大家跑比一个人跑快 同学们都若有所思的看我 巨丢人吧第二件是大学时,跟同学去图书馆上自习,天很热,学了不多一会就趴在桌子上睡着了 突然感觉同学推我,说 别睡了 你都打呼噜了 都看你呢 我一看果然有好几个人盯着我笑,幸好好像没有认识的人,立即和同学收拾东西回宿舍。我再三的威逼利诱同学,让她保证不对别的人说,可是最后她还是没能忍住,告诉了别人,有人见了我还打趣我:上自习叫上我啊 要不你打呼噜都没人叫醒你

哈哈 我最糗的事有两件
第一件是高中时每学期都要测试八百米,我是稳坐倒数第一,又一次正在做跑前热身,正在踢球的男生一个长传球就砸在我头上,我的第一个年头是装晕就不用跑八百了。所以蹲在地上不肯起来,可是我们的体育老师确实是老奸巨猾,看出了我的伎俩,说 没事没事,走走就好了,八百早晚都是得跑的,跟大家跑比一个人跑快 同学们都若有所思的看我 巨丢人吧
第二件是大学时,跟同学去图书馆上自习,天很热,学了不多一会就趴在桌子上睡着了 突然感觉同学推我,说 别睡了 你都打呼噜了 都看你呢 我一看果然有好几个人盯着我笑,幸好好像没有认识的人,立即和同学收拾东西回宿舍。我再三的威逼利诱同学,让她保证不对别的人说,可是最后她还是没能忍住,告诉了别人,有人见了我还打趣我:上自习叫上我啊 要不你打呼噜都没人叫醒你
免费打赏
t-6m
2008年09月04日 12:34:23
2楼
哦,我记得有一次上水土保持的课上我睡着了,放了个屁,把自己吓醒了,老师瞪我一眼,同学们都笑趴了,咦~好丢人
liuzhichao1981918
2008年09月04日 17:09:31
3楼
哈哈,确实是乐事不少!放屁居然吓醒自己!