中心商业区规划(带效果图)
csgh0003
csgh0003 Lv.2
2008年08月31日 22:58:35
只看楼主

图纸简介: 中心商业区规划(带效果图)城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸! 附件名:20088311220194702945.rar 文件大小:1668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中心商业区规划(带效果图)
城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!

附件名:20088311220194702945.rar

文件大小:1668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l4180439053
2008年10月22日 12:09:51
2楼
借鉴作用很大,希望以后楼主能够再接再厉,加油!!!!!
楼主辛苦拉
!!!!!!
论坛因你而精彩!!!!!
cq497136638
2009年07月14日 19:48:37
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ptinzr
2009年07月15日 00:15:40
4楼
如此巨大的好图非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 努力吧
wangqianxu0814
2009年09月08日 12:48:40
5楼
好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢!
mojianchun2008
2009年11月03日 21:08:51
6楼
非常感谢,很好的图纸,不过只有单面步行街我正在做一个围绕步行街做的大型商贸城,做好后,以上传上来跟大家分享。
xiuyan520
2010年04月19日 00:49:10
7楼
jevenswc
2010年06月27日 13:14:21
8楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
gdut_tlcm
2010年07月17日 23:37:40
9楼
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:00:06
10楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:00:31
11楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述