中心商业区规划(带效果图)
csgh0003
csgh0003 Lv.2
2008年08月31日 22:51:32
只看楼主

图纸简介: 城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),办公区,居住区,展览区,线性的景观轴线空间,不错的图纸! 附件名:20088311220194279344.rar 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),办公区,居住区,展览区,线性的景观轴线空间,不错的图纸!

附件名:20088311220194279344.rar

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiyaowoyou
2010年07月19日 23:31:23
22楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
deng30320
2010年07月20日 08:49:26
23楼
谢谢楼主分享
zjsd_2000
2010年07月21日 10:18:20
24楼
谢谢楼主!好资料!很值得学习!
yzhi0405
2010年07月21日 14:54:48
25楼
很好的东西,我一直在寻找,希望楼主以后继续发啊,多谢了!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:18:58
26楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xiaoxin0110
2010年08月28日 11:38:50
27楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoxin0110
2010年08月28日 11:39:00
28楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoxin0110
2010年08月28日 11:39:03
29楼
grittyluo
2010年08月31日 17:15:19
30楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
guitar_601
2010年09月13日 17:33:18
31楼
十分感谢楼主分享!