中心商业区规划(带效果图)
csgh0003
csgh0003 Lv.2
2008年08月31日 22:39:44
只看楼主

图纸简介: 城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸! 附件名:20088311220193571763.rar 文件大小:1824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!

附件名:20088311220193571763.rar

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heiming
2008年12月07日 23:01:08
2楼
城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!
xiaobaihanxuan
2008年12月23日 16:33:24
3楼
这个是个垃圾,怎么连个平面也没有
tmdct
2009年02月25日 22:47:25
4楼
谢谢lz的资料
正需要这样有价值的参考。。。。。
fength16
2009年04月09日 13:26:11
5楼
来看看,希望对自己有所帮助。。
tuao885464
2009年04月19日 16:57:25
6楼
这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~
zzb00
2009年06月12日 12:23:20
7楼
这么垃圾的图也往上传???无语
rhua
2009年06月30日 22:30:37
8楼
这还是非常好的图纸?值得一齐分享?嫌垃圾箱太大了吧!
www.ldsfxy.com
2009年07月01日 10:18:01
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cq497136638
2009年07月14日 19:47:38
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xixiang9527
2009年08月07日 12:10:44
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!