砖混结构设计说明(2#)
xushengfa
xushengfa Lv.10
2008年08月31日 21:21:21
只看楼主

图纸简介: 一款比较详细的砖混结构设计说明,内容丰富,大样齐全,供同行们参考。使用时,应必备的字库为txt.shx及gbhzfs.shx。 附件名:20088311220188869597.rar 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一款比较详细的砖混结构设计说明,内容丰富,大样齐全,供同行们参考。使用时,应必备的字库为txt.shx及gbhzfs.shx。

附件名:20088311220188869597.rar

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xushengfa
2008年08月31日 21:24:14
2楼
图中必备的两种字库文件,解压后,直接复制到cad的字库目录中就可以了。
sasaxu1012
2008年08月31日 21:31:14
3楼
我是第一个夺沙发的,从图面上看,楼主提供的资料不错,十分感谢楼主的无私奉献!先下载看看。
sasaxu1012
2008年08月31日 21:35:16
4楼
楼主提供的《砖混结构设计说明(2#)》的确不错,说明很详细,大样也十分丰富,再次感谢楼主的奉献精神!
zqx0929
2008年08月31日 21:58:35
5楼
楼主提供的《砖混结构设计说明(2#)》图纸不错,很有使用价值,非常感谢楼主分享!!
wsc0108
2008年09月01日 17:11:19
6楼
楼主提供的《砖混结构设计说明(2#)》不错,很详细,很有价值,感谢楼主的无私奉献!!
liyi-888
2008年09月03日 21:29:17
7楼
楼主提供的《砖混结构设计说明(2#)》不错,很有价值,非常感谢楼主分享。希望楼主分享更多的好东东!!
sgs3
2008年10月29日 10:58:26
8楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
:lol
hrbzsq
2008年11月30日 03:42:58
9楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
evay
2009年04月13日 09:50:18
10楼
楼主,资料不错哦////继续努力。。。支持一下你!
dbj1
2009年09月07日 08:06:00
11楼
想下来试试,可是我的积分不够了,我得多回贴才能拜读楼主的好贴,昨天我也整了一个晚上,也想弄个比较全面的砖混结构的设计总说明。到进也发上来与朋友分享。