经典实用视频-三菱PLC视频教程下载
melsecy
melsecy Lv.2
2008年08月30日 12:57:31
只看楼主

:) 经典实用视频-三菱通信应用举例视频教程下载(PLC、变频器与触摸屏)细解已直接上传,请自行下载看了觉得好请顶一下最后3个压缩文件下载后解压即可!最后3个文件要全部下载才能解压)谢谢大家的支持,为大家提供整套三菱PLC视频教程下载地址(有80多集)http://www.ymmfa.com/bbs/?u=9436(不过要简单注册一下,注册好了后就能在资料互助中<<三菱FX系列PLC视频(80余集)供爱好者下载学习(机会不要错过)

:) 经典实用视频-三菱通信应用举例视频教程下载(PLC、变频器与触摸屏)细解已直接上传,请自行下载看了觉得好请顶一下
最后3个压缩文件下载后解压即可!最后3个文件要全部下载才能解压)

谢谢大家的支持,为大家 提供整套三菱PLC视频教程下载地址(有80多集)
http://www.ymmfa.com/bbs/?u=9436不过要简单注册一下,注册好了后就能在资料互助中<<三菱FX系列PLC视频(80余集)供爱好者下载学习(机会不要错过)>>下载到,)

e396e193ad208656e1ad.rar
1.8 KB
立即下载
1.8 KB
立即下载
1.8 KB
立即下载
1.8 KB
立即下载
11f50b2d060a2b28f6f0.rar
8.6 MB
立即下载
74d3e8f2b8aa2983ba76.rar
8.6 MB
立即下载
f668a487026d4a20f828.rar
2.1 MB
立即下载
melsecy
2008年08月30日 13:03:31
2楼
:) 非常不错噢,想要的赶快下载

wrjkj
2008年08月30日 16:10:35
3楼
谢谢楼主分享,是什么提取码,请楼主发给我, 邮箱: wrjkj@163.com.谢谢!
melsecy
2008年08月30日 16:38:52
4楼
:) 提取码已发到你的邮箱 wrjkj@163.com:)
wrjkj
2008年08月30日 16:56:03
5楼
真是经典实用的视频,已经下了,正在学,谢谢楼主:)
yorkding
2008年08月30日 17:20:12
6楼
melsecy
2008年08月30日 18:02:52
7楼
:) 提取码已发到你的邮箱 york_ding@yahoo.com.cn:) :victory:
zj641108
2008年08月30日 20:03:15
8楼
请楼主给我一份.谢谢:zj641108@yahoo.com.cn
dianqixue
2008年08月30日 20:08:53
9楼
好人 啊请给我提取码吧 chzhwei@msn.com
melsecy
2008年08月30日 21:44:38
10楼
提取码已发到你的邮箱 zj641108@yahoo.com.cnchzhwei@msn.com
ydjydjydj2008
2008年08月30日 23:06:34
11楼