中学实验楼
王俊生1984
2008年08月29日 21:09:40
只看楼主

图纸简介: 中学实验楼,非常详细的施工图。 附件名:20088291220015368972.rar 文件大小:1302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学实验楼,非常详细的施工图。

附件名:20088291220015368972.rar

文件大小:1302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changkai1129
2008年12月02日 22:23:31
2楼
整体布局风格独特,外观简洁流畅,色彩明艳,能突出中学生活泼向上的朝气。对当前教育设施设计历练有较高的借鉴价值!
changkai1129
2008年12月02日 22:23:57
3楼
整体布局风格独特,外观简洁流畅,色彩明艳,能突出中学生活泼向上的朝气。对当前教育设施设计历练有较高的借鉴价值!
dlwk123
2008年12月10日 19:52:20
4楼
我也不太清楚怎么画,是否可以给个图例,本人第一次做设计图
liushikun0929
2009年01月13日 13:02:05
5楼
整体布局风格独特,外观简洁流畅,色彩明艳,能突出中学生活泼向上的朝气。对当前教育设施设计历练有较高的借鉴价值!:victory:
liushikun0929
2009年01月13日 13:02:27
6楼
zhoumingche1234
2009年05月03日 20:41:51
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhoumingche1234
2009年05月03日 20:47:33
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
niub2009
2009年05月08日 23:49:40
9楼
狂蟒之灾4完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再
huihuafu
2009年06月27日 15:44:23
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
caojuanok
2009年07月28日 09:36:45
11楼