办公楼建筑
love1986ai
love1986ai Lv.3
2008年08月29日 11:46:17
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某村小办公楼建筑,很详细的做法,画笔细腻,虽然只有两层,但有参考价值。结构为砌体结构为主,同时包含部分轻钢结构。 附件名:20088291219981570300.rar 文件大小:251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某村小办公楼建筑,很详细的做法,画笔细腻,虽然只有两层,但有参考价值。结构为砌体结构为主,同时包含部分轻钢结构。

附件名:20088291219981570300.rar

文件大小:251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love1986ai
2008年09月22日 08:42:20
2楼
自己顶一下
ouguofang
2008年11月19日 15:27:42
3楼
怎么没有图片?也没有效果图?下次传图可以附一张图片嘛~
怎么没有图片?也没有效果图?下次传图可以附一张图片嘛~
yelibing
2008年12月04日 15:35:05
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
mwp1p
2009年08月24日 11:57:14
5楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!不错的设计!感谢楼主发图!
laodaoii
2009年09月09日 19:39:27
6楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢
mwp1p
2009年09月24日 00:02:43
7楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
yuanbenwuhen
2009年09月24日 10:49:14
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
qianglx
2009年11月29日 11:30:14
9楼
好资料,谢谢楼主...................
tcl2009wh
2010年04月21日 17:26:08
10楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
yycccccc
2012年02月25日 17:45:26
11楼
制图技术很高,设计意图表达非常清楚,注释简单明了,很值得我去学习。谢谢!