小区围墙做法详图
langtian-1
langtian-1 Lv.2
2008年08月29日 11:16:01
只看楼主

图纸简介: 有平面,立面,剖面详图等等,围墙的具体构造,尺寸等都有详细说明。仅供参考。 附件名:20088291219979754937.zip 文件大小:1101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有平面,立面,剖面详图等等,围墙的具体构造,尺寸等都有详细说明。仅供参考。

附件名:20088291219979754937.zip

文件大小:1101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leon_cherry
2008年11月21日 20:23:05
2楼
正要做个小区围墙,可以学习一下,谢谢
xiangdongmei
2008年12月04日 11:16:22
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
hrbzsq
2008年12月04日 21:44:47
4楼
建围墙新样式现在方兴未艾,其平面功能及外观设计需要参考和借鉴,:handshake
baby07677
2008年12月08日 15:50:59
5楼
建围墙新样式现在方兴未艾,其平面功能及外观设计需要参考和借鉴,
markgelaile
2008年12月28日 10:43:48
6楼
谢谢楼主供图,BOSS叫我整一个漂亮的围墙出来,不知道何为漂亮,希望楼主上传的对本人有帮助,再次谢谢
lilixia0721
2009年04月04日 14:53:57
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料
ym2
2009年04月04日 18:34:48
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
chenjinhua2009-1
2009年07月28日 11:00:27
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
menghn
2009年09月09日 05:07:16
10楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
ttxs19841006
2009年09月16日 09:16:34
11楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !