水工钢闸门设计用什么软件比较好呢?
shayu2016
shayu2016 Lv.2
2008年08月28日 11:48:12
来自于机电设备
只看楼主

小弟刚刚接触钢结构....请问各位大侠,水工钢闸门设计用什么软件比较好呢?

小弟刚刚接触钢结构....

请问各位大侠,水工钢闸门设计用什么软件比较好呢?
xwca130
2008年09月01日 08:22:24
2楼
是呀,请大家帮帮忙好吗?我也想知道呀!!!
zzbgj
2008年11月03日 17:17:52
3楼
好像通过权威验证过的软件少之又少呀,我也想了解一下,哪位高手来解答一下呀
mingds1980
2008年11月05日 11:37:35
4楼
钢闸门设计我还没有见到什么软件,我只知道钢结构的应力计算是有一些软件的,如果是制图的话,那制图软件就多了,不过我们一般都是用CAD进行制图。
cyc_lc
2008年11月17日 22:25:09
5楼
确实计算太麻烦,不过完整计算软件也没有.
rommee
2008年12月15日 22:45:21
6楼
以前有个西北勘测设计院搞的弧形闸门辅助设计软件
yongmj1209
2008年12月18日 15:20:58
7楼
各院都有自己的程序,按空间计算的还没听说
sg262216
2008年12月26日 12:53:32
8楼
没有听说过专门的计算软件,帮顶一下,看有谁有。:lol
ycxxc
2009年02月13日 22:09:55
9楼
顶,盼呐!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sdt2468
2009年06月05日 08:43:05
10楼
没有听说过专门的计算软件
sdt2468
2009年07月15日 09:30:54
11楼
定不过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,