珍惜会对你发脾气的女人
baofengying
baofengying Lv.10
2008年08月25日 20:04:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

论文简介: 我国20世纪60年代中期至70年代,由于片面的强调降低基本建设的造价和减轻结构自重,导致一再削弱维护结构的保温隔热水平,采暖和空调能耗大 ,经济和社会效益都很差。现我国建筑用能已接近全国能源消费总量的1/3。 附件名:200811181226987214019.zip 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

我国20世纪60年代中期至70年代,由于片面的强调降低基本建设的造价和减轻结构自重,导致一再削弱维护结构的保温隔热水平,采暖和空调能耗大 ,经济和社会效益都很差。现我国建筑用能已接近全国能源消费总量的1/3。

附件名:200811181226987214019.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ai_believe
2008年08月25日 21:44:51
2楼
是真的吗?我真的很不明白……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
lilixia0721
2008年08月25日 22:01:29
3楼
:Q :Q :Q :Q :Q
pieces319
2008年08月26日 08:24:08
4楼
请珍惜身边的女人!这个世界是没有后悔药的!
附件
ailibisi521
2009年03月05日 13:22:11
5楼
知道会后悔,那就要现在就开始珍惜
佚名
2009年03月08日 15:10:22
6楼
是吗?没完没了的发脾气,还不把人弄神经了?
qinge198501
2009年03月24日 21:15:53
7楼
可以适当撒撒娇,发点小脾气,要是火大的还是趁早‘大路朝天,各走一边’:D :D
onedayfeel
2010年03月19日 11:06:57
8楼
楼主来重庆吧,这里的女生没不会发火的...:Q
tingting_317
2010年04月22日 15:15:48
9楼
就是就是,有道理。。
永恒雪
2010年04月28日 16:02:05
10楼
我也一直对我男朋友发脾气的,可是我知道我自己很爱的,他也再包容着我,我就怕哪天他不想再包容我了,可是有时候因为在乎,总是控制不住自己……怎么办啊
wrhai
2010年04月28日 17:16:41
11楼
:victory: :victory: