【已回复】为什么无法进行搜索了
babypiggo
babypiggo Lv.5
2008年08月25日 12:41:06
只看楼主

软件简介: 配筋计算模块功能1、常见构件的配筋计算:具体包括受弯、受拉、受压、受扭等构件的配筋计算。2、常见构件的抗裂计算:具体包括受弯、受拉、偏心受压等构件的抗裂计算。3、常见构件的限裂计算:具体包括受弯、受拉、偏心受压等构件的裂缝宽度计算。4、附赠钢筋选配工具、钢筋混凝土常用表格查询工具等。 附件名:200811171226899831435.rar 文件大小:2118K

软件简介:

配筋计算模块功能
1、常见构件的配筋计算:具体包括受弯、受拉、受压、受扭等构件的配筋计算。
2、常见构件的抗裂计算:具体包括受弯、受拉、偏心受压等构件的抗裂计算。
3、常见构件的限裂计算:具体包括受弯、受拉、偏心受压等构件的裂缝宽度计算。
4、附赠钢筋选配工具、钢筋混凝土常用表格查询工具等。

附件名:200811171226899831435.rar

文件大小:2118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandelong
2010年04月05日 22:07:35
32楼
一直也想做个配筋计算的东东 感谢楼主的 拿来学习下
dtail
2010年04月18日 12:46:14
33楼
是个很好的东西啊,太感谢楼主的无私奉献了。顶起。
sanshengshi08098
2010年05月30日 09:57:56
34楼
非常感谢
hdcwzl
2010年10月12日 21:09:05
35楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。!!!!!!!!!!
lshq67
2010年11月15日 13:32:59
36楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。!!!!!!!!!!
lshq67
2010年11月15日 13:33:09
37楼
lshq67
2010年11月15日 13:33:17
38楼
shuihuoa
2010年12月23日 13:30:13
39楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 13:30:16
40楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 13:30:24
41楼