请高手帮忙~~~110KV降压变电站设计
taowenyong
taowenyong Lv.2
2008年08月23日 09:50:41
只看楼主

请高手帮忙啊~ 110KV降压变电站设计小弟万分感谢

请高手帮忙啊~ 110KV降压变电站设计
小弟万分感谢

sayakagirl
2008年08月23日 20:35:07
2楼
毕业设计请好好做,如果你还想在这行做的的话,我现在只恨上学的时候还是学的太少太少了
lingxuct
2008年08月24日 11:16:47
3楼
毕业设计如果不是真对某一项目(就是不是真正实际的项目设计),就你一人编造一个完整的来,就方便了。只要自圆其说就可以,当然要少留缺口(作为学校快毕业的学生,没有缺口是不可能的),发现缺口要尽快想出弥补的方法。
一人设计,电源参数自己设置一组,系统容量也自己设想一套,这中间就全是你的(变电)控制过程了,想怎样就怎样,唯一要求是“自圆其说”!
godu168
2008年08月24日 19:36:00
4楼
这种设计,在学校里有老师教很快就能做完,这种设计一个星期就可以搞定,

在学校里要多学点东西,工作了就不一样了,就上面讲的这些要求在单位你想自己做一遍起码要几年,

所以还是在学校里多学点,也就一个星期就可以搞懂了,想想你占了多大便宜,你这一个星期可是顶工作几年啊

这个题目是《电力系统典型毕业设计》里的题目,学过电力系统的人应该都做过,不过真正认真做的没几个,

当年都在玩呢。。。
yangmin198824
2014年02月15日 16:48:19
5楼
这种设计,在学校里有老师教很快就能做完,这种设计一个星期就可以搞定,

在学校里要多学点东西,工作了就不一样了,就上面讲的这些要求在单位你想自己做一遍起码要几年,

所以还是在学校里多学点,也就一个星期就可以搞懂了,想想你占了多大便宜,你这一个星期可是顶工作几年啊

这个题目是《电力系统典型毕业设计》里的题目,学过电力系统的人应该都做过,不过真正认真做的没几个,

当年都在玩呢。。。
阿伏
2016年08月19日 09:00:11
6楼
想怎样就怎样
rxct
2016年08月19日 09:13:10
7楼
毕业设计啊……