让你的生日帮你起个名字
hyxz_75
hyxz_75 Lv.4
2008年08月20日 15:03:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol :lol 让你的生日帮你取个名字 大家都来玩一下.你生日中年份的尾数) 1贾 2鲍 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒 (你生日中的月份) 1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧 (你生日中的具体日期) 1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春 11甜 12若 13静 14琪 15洁16羽 17琳 18菲 19莎 20顺 21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱 30朵 31雅

:lol :lol :lol 让你的生日帮你取个名字 大家都来玩一下.
你生日中年份的尾数)
1贾 2鲍 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒

(你生日中的月份)
1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧

(你生日中的具体日期)
1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春 11甜 12若 13静 14琪 15洁16羽 17琳 18菲 19莎 20顺 21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱 30朵 31雅

请在留言时仔细看看别人的回复,如果发现有和你一样的名字,那么恭喜你你找到和你一天的朋友了!
sunjingbin
2008年08月22日 15:56:13
2楼
挺有意思啊,知道名字就知道生日啦,还能判断年龄呢,其实这倒是个交朋友的好机会啊。
那不知有没有叫林宇佳的呢?哈哈哈哈哈哈哈
不过提醒朋友们,如果你的各种电子账号的密码是生日的话最好别透露啊!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
不过提醒朋友们,如果你的各种电子账号的密码是生日的话最好别透露啊!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
xiaxue98765
2008年08月22日 16:49:38
3楼
我叫贾语琪,还瞒好听呢:lol