应届生进小设计院遭遇
yang7008
yang7008 Lv.2
2008年08月20日 12:03:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟刚毕业,建筑工程,本科,进了一私人小设计院(刚开半年),本以为在这里可以先学习点东西,受点委屈,没想到来快1个月了什么都没学到,这里连PKPM软件都没有,结构都是给外面人做的,做好后拿过来 我就改些线条 ,错了的文字之类的 。还经常几天都没事做,叫我去楼下打印,送资料,哎!前途渺茫挨! 问下各位学长们我到底该怎么办挨!

小弟刚毕业,建筑工程,本科,进了一私人小设计院(刚开半年),本以为在这里可以先学习点东西,受点委屈,没想到来快1个月了
什么都没学到,这里连PKPM软件都没有,结构都是给外面人做的,做好后拿过来 我就改些线条 ,错了的文字之类的 。还经常几天都没事做,叫我去楼下打印,送资料,哎!前途渺茫挨! 问下各位学长们我到底该怎么办挨!
免费打赏
yang7008
2008年08月27日 09:19:09
33楼
刚把简历邮寄过去了。谢谢大家关心,我一定会努力找到好工作的
zjx-0923
2008年08月27日 10:32:25
34楼
熬吧,自己练啊,我也是这样的,因为基础不好,什么都得重新来过,上网搜点资料,或者问同学啊,他们肯定有接过什么项目的,拿来自己多多练习,熟悉一下软件,上网下一个破解版的软件吧,自己练不用正版的也行啊,加油吧
wuxinbuzhi
2008年08月27日 10:41:14
35楼
不要着急,慢慢来,好好看书,先考基础,专业通过
新新新来的
2008年08月27日 16:23:15
36楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
yang7008
2008年08月27日 16:32:20
37楼
:$ 前些天给个设计院打电话问要建筑工程的吗?他直接叫我把简历寄过去今天上午刚跟个乙级设计院寄了份简历过去,我是2本的,学校算还可以吧.在学校成绩满一般的。不知道有没希望
yang7008
2008年08月27日 16:33:35
38楼
前些天给个乙级设计院打电话问要建筑工程的吗?他直接叫我把简历寄过去~~~
今天上午刚把简历寄过去,我是2本的,学校算还可以吧.在学校成绩满一般的。不知道有没希望
yshe_1978
2008年08月27日 16:54:07
39楼
:victory: 你干出来!一定得找一家有人带的设计单位!你才能学到正确的东西!也不浪费青春!至于收入上!头一年!要求就不要太高了!
yang7008
2008年08月27日 17:03:22
40楼
恩!我也这么觉得的,只是说我现在想去一家正规点的设计院,这破地方没让我感觉到一个公司应有的。老板没信用,很喜欢忽悠人
中原不败秦厉害
2008年08月27日 17:06:59
41楼
我咋觉得你说的那乙级院像是我这里的,当初也是寄一大把简历来的!
yang7008
2008年08月27日 17:09:57
42楼
你那里情况是怎么样的呢?方便说下吗