寻:综合楼300~500m3/d中水回用厂家
hzxzhzhz
hzxzhzhz Lv.2
2008年08月19日 23:57:37
来自于水处理
只看楼主

现有一中水回用工程在浙江,规模如上,有类似工程经验或设备厂家跟帖或站内联系~~~~~~~:)

现有一中水回用工程在浙江,规模如上,有类似工程经验或设备厂家跟帖或站内联系~~~~~~~:)
wlf037
2008年08月20日 12:41:02
2楼
你好,楼主,我可以做,我的QQ:83046970 Emial:yzl0111@163.com
私聊
nono78
2008年08月20日 14:25:27
3楼
楼主,已经给您发了邮件,请查收
jrj014916
2008年08月22日 08:58:05
4楼
有多种工艺;生化+MBR ,出水COD〈40〉,SS检不出,完全达回用水标准。
另一方案;生化+人工湿地,占地4亩,运行费用0。2元/吨
0510-87891407
geipaishuiwater
2008年08月22日 11:06:45
5楼
生活污水回用,最好先经过生化处理,可采用SBR法,然而生化后的污水不能达到回用标准。需要进行深度处理。
我们公司有用于深度处理的综合过滤循环水设备。并获得国家专利,保证出水水质,且不用更换滤芯,使用寿命长。
如有需要可与我联系
Email:13qinglang@163.com
电话 82669937---802
联系人 严工

flyswatter
2008年09月08日 19:54:07
6楼
你好,我们是上海子征环境咨询公司,有400吨成功的工程例子(上海市白龙港水质净化厂中水回用项目),如有兴趣可以联系参观,我是同济大学环境工程系学生,我们主要是用的MBR法。联系方式:EMAIL zz8750366@163.com