常用LSP
lilei-830924
2008年08月19日 16:48:31
只看楼主

1、在CAD中输入‘appload’命令,加载需要使用的软件。再键入相应命令(对应文件中的字母)就可以按照提示使用。2、计算部分的LSP是我师傅写的,其他的都是我在网上收集的,感觉好用就推荐给大家。原来在网易上传过一次,但是我的账号掉了。为让大家使用起来更加方便,现在重新整理了一下上传上来。3、大家可以根据自己的使用习惯对程序进行修改(双击文件就可修改)。计算结果我们单位算了没有问题,但是大家使用的时候还是需要验算下,本人不对程序计算的正确性作保证。

1、在CAD中输入‘appload’命令,加载需要使用的软件。再键入相应命令(对应文件中的字母)就可以按照提示使用。
2、计算部分的LSP是我师傅写的,其他的都是我在网上收集的,感觉好用就推荐给大家。原来在网易上传过一次,但是我的账号掉了。为让大家使用起来更加方便,现在重新整理了一下上传上来。
3、大家可以根据自己的使用习惯对程序进行修改(双击文件就可修改)。计算结果我们单位算了没有问题,但是大家使用的时候还是需要验算下,本人不对程序计算的正确性作保证。
如需转载,希望注明出处,谢谢。
23bd6d6cf9432f8cc2ee.rar
7.9 KB
立即下载
神牛
2008年08月20日 11:45:19
2楼
非常感谢!挺好的。不知道你用哪本书学的呢?
xiaoxie23
2009年08月05日 09:22:31
3楼
十分感谢十分感谢!!!!!