刘翔退赛后
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2008年08月19日 14:33:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刘翔以这种方式结束自己的征程,确实很出乎大家的意料.于是乎 国内骂声一片.怎么说的都有.但有的确实很过分风光的时候,大家都来分一杯 失败的时候,大家都来踩一脚!!!真是无语.尤其是那个冬日娜.刘翔就没有失败的权利吗??刘翔就没有受伤的权利吗??刘翔就没有退受伤赛的权利吗???当体育溶入太多的商利,政治后它已经不在纯洁了

刘翔以这种方式结束自己的征程,确实很出乎大家的意料.
于是乎
国内骂声一片.
怎么说的都有.但有的确实很过分
风光的时候,大家都来分一杯 失败的时候,大家都来踩一脚!!!
真是无语.尤其是那个冬日娜.

刘翔就没有失败的权利吗??
刘翔就没有受伤的权利吗??
刘翔就没有退受伤赛的权利吗???

当体育溶入太多的商利,政治后
它已经不在纯洁了
luozi8250
2008年08月19日 14:43:10
2楼
美国人非尔普斯 让我们仰视崇敬.他的成绩永载史册.
牙买加人奥蒂 让我们脱帽致敬.她的坚持让人感动.
.......
这样的英雄能列出很多很多

但是 奥运精神是什么: 纯洁,参与,拼搏.
尽心尽力了 就没有失败者.
刘翔也一样
为什么不能宽容一点.
clark0527
2008年08月19日 15:16:48
3楼
楼上说的对,精神是纯洁、参与、拼搏。
但是小刘为什么不拼搏?他的号码是1356,代表13亿人56民族的愿望,压力确实大。
但是不能不表示啊,转身就走,没有任何道歉的举动
确实太狂妄了,说实在的,刘翔刚出道的时候我就很讨厌他。
有的人说的对,他哪怕一瘸一拐,也应该把110栏整下来,跳不起来,把栏一一推倒。
一个25岁爷们儿,连这点都做不到吗?
他离开跑道的时候,没怎么瘸,有录像为证。
c283434618
2008年08月19日 16:23:04
4楼
其实有些东西自己拿来娱乐一下就好了!没有必要太认真!
tdma12345
2008年08月19日 16:23:59
5楼
刘翔以这种方式结束自己的征程,确实很出乎大家的意料.伤痛不由己啊,无奈.
luozi8250
2008年08月19日 17:07:02
6楼
3楼 给我一个理由为什么要道歉???

3楼:::有的人说的对,他哪怕一瘸一拐,也应该把110栏整下来,跳不起来,把栏一一推倒。

这又能说明什么???

知道什么叫 拼搏吗??
4年后再站在跑道上冲刺 这才叫拼搏
lbf568123
2008年08月19日 17:54:18
7楼
其实有些东西自己拿来娱乐一下就好了!没有必要太认真!:) :)
madaweia3
2008年08月19日 20:38:00
8楼
刘翔已经是奥运冠军了 他为了08付出很多 我们要注重过程 不要过分追求结果
有些事情我们不也只是享受过程而拒绝结果么 同理 嘿嘿
xjw2006
2008年08月20日 10:18:02
9楼
一定要金牌干什么?就算300多块金牌都是中国拿了又怎样?既然有伤,就根本不应该报名!管人家怎么说。人,是第一位的,难道为了金牌,明天就去死也值得?一个功利的政府,一群功利的人!不要让金牌成为某些人升官的工具,不要让运动员成为某些人升官的工具!不要让运动员成为官员作秀的道具!一将功成万骨枯!为了金牌,我们牺牲了多少不知名的运动员?成功的又有几个?到头来,都是为他人做嫁衣裳!一个残酷的国家!
shanhuxueying
2008年08月20日 10:37:59
10楼
当一个人背负了太多的希望,太多的期待的时候,他也许无法承受,也是情理之中的事情啊!
我们也不必要要求的太多!!
hyxz_75
2008年08月20日 12:49:20
11楼
【楼主】给刘翔的留言
刘翔神仙哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上EMS,喝伊利的鲜奶,腿还是会发软的!!请你把做广告的那些时间都用来安心养伤吧