老师们的爆笑经典句
hyxz_75
hyxz_75 Lv.4
2008年08月19日 10:42:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!…… 2.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。3.老师说某某真聪明,七窍通了六窍,那人正得意时补上一句,一窍不通~! 4.上高中语文老师讲诗词,讲到:“停车坐爱枫林暖”,老师说,“这个坐爱啊”,全体木然,后哄堂大笑…5.我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”

1.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
2.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。
3.老师说某某真聪明,七窍通了六窍,那人正得意时补上一句,一窍不通~!
4.上高中语文老师讲诗词,讲到:“停车坐爱枫林暖”,老师说,“这个坐爱啊”,全体木然,后哄堂大笑…
5.我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”
6.男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动...结果就他没动。
7.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”
免费打赏
孙中平
2008年08月19日 13:03:46
2楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
tdma12345
2008年08月19日 16:19:11
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
tdma12345
2008年08月19日 16:20:38
4楼
搞笑:lol :victory:
haxfyp
2008年08月19日 17:14:18
5楼
:lol :call:
lvxinchi
2008年08月20日 09:27:46
6楼
:L :lol :lol
shanhuxueying
2008年08月20日 10:40:01
7楼
不错的笑话,支持一下楼主!!!