史上最好的风荷载标准值计算软件
tssd2006
tssd2006 Lv.3
2008年08月15日 18:54:21
只看楼主

因为经常算风荷标准值很麻烦去翻书又有很多公式要计算,费时间,又不一定算准了即使算准了也不是很精确所以我编了个小程序 希望对你有帮助

因为经常算风荷标准值很麻烦去翻书
又有很多公式要计算,费时间,又不一定算准了
即使算准了也不是很精确
所以我编了个小程序
希望对你有帮助
tssd2006
2008年08月15日 18:55:52
2楼
即使算准了也不是很精确
所以我编了个小程序
希望对你有帮助
masterface
2008年08月16日 08:37:20
3楼
谢谢楼主分享~:) :victory: :handshake :hug:
zfs12345
2008年08月16日 09:39:19
4楼
下载了,很好用的,计算非常的方便,感谢楼主提供的软件,支持楼主,顶顶,顶顶顶顶,
csc168
2008年08月16日 13:27:41
5楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
tssd2006
2008年08月17日 21:44:38
6楼
即使算准了也不是很精确
所以我编了个小程序
希望对你有帮助
ys-007
2008年08月18日 02:28:14
7楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
zhxingrong_5916
2008年08月18日 16:36:08
8楼
多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!
zhwebin
2008年08月19日 10:24:27
9楼
打不开,骗人的,大骗子打不开,骗人的,大骗子。:Q :Q :Q 。:Q :Q :Q 打不开,骗人的,大打不开,骗人的,大骗子。:Q :Q :Q 骗打不开,骗人的,大骗子。:打打不开,骗人的,大骗子。:Q :Q :Q 不开,骗人的,大骗子。:Q :Q :Q Q :Q :Q 子。:Q :Q :Q
ch-y-w
2008年08月20日 16:54:56
10楼
很好用的,计算非常的方便,感谢楼主提供的软件,支持楼主,顶顶!:victory:
zhwebin
2008年08月21日 07:59:32
11楼
这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才济济啊,济济啊,