难得一见的“金心丝兰和紫叶澳大利亚朱蕉”
mqqqaaa
mqqqaaa Lv.2
2008年08月15日 08:27:48
来自于园林植物
只看楼主

此类都是公司保密的植物,我早上大清早偷拍的,为大家见见稀罕的真正的丝兰,还是介绍下!第一张:金心丝兰。种我们公司5年了,大小没变,耐寒耐热,性状极好,就是不知道怎么繁殖..是澳大利亚老板送的!公司想尽办法开发中....[localimg=400,300]1[/localimg][ 本帖最后由 xiaowaxie 于 2010-9-20 10:23 编辑 ]

此类都是公司保密的植物,我早上大清早偷拍的,为大家见见稀罕的真正的丝兰,还是介绍下!

第一张:金心丝兰。
种我们公司5年了,大小没变,耐寒耐热,性状极好,就是不知道怎么繁殖..是澳大利亚老板送的!
公司想尽办法开发中....
[localimg=400,300]1[/localimg]

免费打赏
mqqqaaa
2008年08月15日 08:29:23
2楼
mqqqaaa
2008年08月15日 08:30:55
3楼
mqqqaaa
2008年08月15日 08:38:03
4楼
下面介绍 “紫叶澳大利亚朱蕉” 也是很珍贵的品种!样子大家都看的了· 性状,来源,年龄都和金心丝兰一样~
一起送过来的!也很难繁殖~开发中......中国朱蕉也有,不过样子不太一样,绿色的!
还有和这图样子一样,绿色的很好繁殖的叫 澳大利亚朱蕉!

mqqqaaa
2008年08月15日 08:47:36
5楼
顺便别少下:紫叶新西兰麻
自我感觉不怎么好,经常有枯萎的感觉!但老板还是很喜欢,做家庭的组合盆栽是佳品!
非常好,我们公司 量也不多,园林上还不用的,只有给一些老板送组合盆栽的时候用! 0.JPG
mqqqaaa
2008年08月15日 08:55:10
6楼
拿个普通的来歇歇场!
这是 天蓝鼠尾草
我们公司花镜上用的非常广,经常修剪就会月月开花,花众多,野趣横生! 极力推荐!.

mqqqaaa
2008年08月15日 09:02:05
7楼
下面来个比较好的花
细叶萼距花
我们公司就这么多,现在正做实验,因为花期3季枯萎·
做地被就差这冬季,所以在园林还不敢使用!
mqqqaaa
2008年08月15日 09:08:36
8楼
下面这个是我们这的茅草类植物之王——花叶蒲苇!
我们公司有各类芒草50多种~属他最好了·因为花叶蒲苇常绿,花杆直立,颜色独特
效果非常好,但还是繁殖问题·非常缓慢~
我们公司就4棵,园林也没用!也是我们公司宝贝之一! 4.JPG
mqqqaaa
2008年08月15日 09:14:48
9楼
最后介绍个 园林上已经泛滥的 六道木,我公司有20多个品种!
下面介绍一种:金叶大花六道木
这植物常绿,花期特长 优点啊·喜欢~好看!
今天就发到这里,今天第一次在论坛里把植物的名称说出来,
以前贴子一般只发图 不讲名字的!
因为发了这么多天的花境图,还有花境用花~多没人顶,真是拔凉拔凉的啊·~
要看更多画的去我景观规划里的花镜用花看!
还有大家园林上遇到不认识的植物可以问我,我们公司的示范园区里就有园林上不常见的植物500多种!
(外国是已经泛滥了)! 5.JPG
xiaoqingdiquanzh
2008年08月15日 09:16:08
10楼
非常感谢,收藏起来!!!:victory:
llfrankie
2008年08月15日 09:19:21
11楼
:) 这些品种我都第一次看到,真是大看眼界!